Детская теперь доступна

Каждый родитель, несомненно, хочет, чтобы детская его ребенка была обставлена по высшему разряду. Чтобы она была надежной, безопасной, развивающей, необычной и еще много-много какой, и все это за разумные деньги. Еще несколько лет назад это было практически нереальной задачей, то есть надо было выбирать — либо все эти необходимые условия, либо приемлемая цена для не очень богатых покупателей, которых в нашей стране большинство.

Итальянские, испанские и английские компании, конечно, предлагали на российском рынке много очень достойных вариантов деткой мебели, но цены на них начинались от полумиллиона рублей и украшали своим оригинальным дизайном и авторской росписью дома на Рублево-Успенском шоссе. А рядовым потребителям оставались лишь мечты.

Так было. К счастью, сейчас все по-другому. На российском рынке появились десятки компаний, которые справляются с задачей создания качественной, функциональной, надежной и развивающей детской мебели ничуть не хуже своих западных коллег. Да, массив редких деревьев и авторская роспись по-прежнему стоят больших денег, но давайте спросим у наших детей, надо ли это им? Мы более чем уверены, что дети ответят нам — «нет». Им нужны веселые красивые детские, украшенные картинками с героями любимых мультиков или же стилизованные под всякие интересные темы. Например, детская — замок для маленькой принцессы, или детская — пиратский корабль, или же комната — джунгли, где интересно играть в Маугли и Николая Николаевича Дроздова. Удивлены? И, тем не менее, многим маленьким исследователям не дает покоя слава ведущего «В мире животных», да и Вы взрослые, вспомните, не мечтали ли вы оказаться на его месте?

Так что, если отбросить амбиции и известные по всему миру бренды, окажется, что на российском рынке есть все для того, чтобы детская комната Вашего малыша была самой нестандартной, самой интересной и манящей сказкой, а Вы не разорились на ее покупке.

Читайте также